Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1414  | RJ–1415  | RJ–1417  | RJ–1418  | 
Внешний вид  | Бесцветная / светло-желтая прозрачная маслянистая жидкость  | ||||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 50 – 55  | 70 – 80  | 125 – 140  | 310 – 330  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 7.8 – 8.5  | 9.4 – 10.2  | 12 –13  | 19 – 22  | 
Индекс вязкости ⩾  | 120  | 110  | 80  | 65  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 270  | 270  | 270  | 280  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -40  | -40  | -35  | -20  | 
Потеря массы по методу Ноак ⩽  | %  | 2.0  | 1.5  | 1.5  | 2.5  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ-1423  | 
Внешний вид  | Светло-желтая / желтая прозрачная жидкость  | |
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 21— 27  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 6 — 7  | 
Индекс вязкости ⩾  | 170  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.5  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 270  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | –24  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1403  | RJ–1454  | 
Внешний вид  | Светло-желтая / желтая прозрачная жидкость  | ||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 55 – 65  | 62 – 74  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 10.5 – 12.5  | 11.5 – 13.5  | 
Индекс вязкости ⩾  | 180  | 185  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 1  | 0.5  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 270  | 290  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -25  | -25  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1405  | RJ–1453  | RJ–1435  | RJ–1424  | 
Внешний вид  | Светло-желтая / желтая прозрачная жидкость  | ||||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 40–50  | 42–50  | 62–74  | 35–40  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 8–10  | 9–10  | 12–13  | 7–7.5  | 
Индекс вязкости ⩾  | 180  | 180  | 180  | 140  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 1  | 0.5  | 0.5  | 0.5  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 280  | 290  | 290  | 270  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -30  | -35  | -35  | -3  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1426  | RJ–1427  | RJ–1428  | RJ–1429  | 
Внешний вид  | Бесцветная / светло-желтая прозрачная жидкость  | ||||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 62–74  | 210–230  | 310–330  | 350–370  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 9.5–10.5  | 19.5–20.5  | 22–24  | 24–26  | 
Индекс вязкости ⩾  | 120  | 100  | 85  | 80  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.2  | 0.2  | 0.2  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 280  | 280  | 280  | 280  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -40  | -25  | -20  | -20  | 
Потеря массы при 250℃ 1ч⩽  | %  | 1.5  | 1.5  | 1.5  | 1.5  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1421  | RJ–1422  | RJ–1903  | 
Внешний вид  | Бесцветная прозрачная жидкость  | |||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 11–12  | 7–8  | 27–35  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 3.0–3.3  | 2.2–2.6  | 5.1–6.5  | 
Индекс вязкости ⩾  | 120  | 115  | 115  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 215  | 200  | 240  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -60  | -60  | -45  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1419  | RJ–1420  | 
Внешний вид  | Бесцветная прозрачная жидкость  | ||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 8–9  | 8–9  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 2–3  | 2–3  | 
Индекс вязкости ⩾  | 180  | 170  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.1  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 200  | 200  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -25  | -5  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1907  | 
Внешний вид  | Бесцветная прозрачная жидкость  | |
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 8.0–9.0  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 2.0–3.0  | 
Индекс вязкости ⩾  | 140  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 190  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | 0  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1651  | 
Внешний вид  | Светло–желтая прозрачная жидкость  | |
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 8.5–9.5  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 2.5–3  | 
Индекс вязкости ⩾  | 140  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 190  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | 5  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1408  | RJ–1409  | RJ–1410  | RJ–1411  | RJ–1412  | 
Внешний вид  | Бесцветная / светло-желтая прозрачная маслянистая жидкость  | |||||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 18–22  | 25–35  | 29–35  | 42–50  | 65–71  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 4.1–4.6  | 5.5–6.5  | 5.5–6.5  | 6.7–7.3  | 8.4–9  | 
Индекс вязкости ⩾  | 125  | 130  | 115  | 110  | 100  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 
Гидроксильное число ⩽  | мгКОН/г  | 4  | 4  | 4  | 4  | 4  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -45  | 0  | -45  | -40  | -40  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 245  | 270  | 245  | 250  | 250  | 
Показатель  | Ед. изм.  | RJ–1630  | RJ–1640  | RJ–1650  | 
Внешний вид  | Бесцветная / светло-желтая прозрачная маслянистая жидкость  | |||
Вязкость при 40℃  | мм2/с  | 11–13  | 17–18  | 22–28  | 
Вязкость при 100℃  | мм2/с  | 2.8–3.2  | 3.8–4.2  | 4.9–5.4  | 
Индекс вязкости ⩾  | 130  | 130  | 130  | |
Кислотное число ⩽  | мгКОН/г  | 0.1  | 0.1  | 0.1  | 
Гидроксильное число ⩽  | мгКОН/г  | 3  | 3  | 3  | 
Температура застывания ⩽  | ℃  | -60  | -60  | -60  | 
Температура вспышки ⩾  | ℃  | 220  | 240  | 250  |